Authorkoba

Yields1 Serving
 2 grosses mangues (ou 3 moyennes)
 800 ml de lait de coco (600ml pour le flan et 200ml pour le coulis)
 2 g d'Agar agar
 1 tsp de sucre vanillé (1 cuillère à café)
 1 tbsp de sucre de coco (1 cuillère à soupe)
 2 tbsp de confiture de papaye (2 cuillère à soupe)
 1 tsp de Curcuma (1 cuillère à café)
Ingrédients de la recette
1

- Éplucher vos mangues, coupez les en dés et passez les au mixeur.
- Prenez 600ml de lait de coco ajoutez le sucre de coco, le sucre vanillé et l'Agar agar.
- Mélangez bien.
- Mettez ce mélange à feu moyen et laissez chauffer en tournant avec un cuillère en bois.
- Laissez chauffer jusqu'a ébullition.
- Enlevez du feu, laisser refroidir 2mn et ajoutez la purée de mangues.
- Mettez ce mélange dans des ramequins en silicone.
- Laissez refroidir à l'air libre et mettez au frigo au moins 2h (moi je laisse 4h)
Faites la sauce :

- Prenez les 200ml de lait de coco restant, mettez les à feu doux.
- Ajoutez la confiture de papaye, tournez bien.
- Ajoutez le curcuma.
- Laissez cuire 1 minutes et enlevez du feu.

Démoulez les panna cotta dans un joli récipient et versez un peu de sauce.

La Recette

Ingredients

 2 grosses mangues (ou 3 moyennes)
 800 ml de lait de coco (600ml pour le flan et 200ml pour le coulis)
 2 g d'Agar agar
 1 tsp de sucre vanillé (1 cuillère à café)
 1 tbsp de sucre de coco (1 cuillère à soupe)
 2 tbsp de confiture de papaye (2 cuillère à soupe)
 1 tsp de Curcuma (1 cuillère à café)
Ingrédients de la recette

Directions

1

- Éplucher vos mangues, coupez les en dés et passez les au mixeur.
- Prenez 600ml de lait de coco ajoutez le sucre de coco, le sucre vanillé et l'Agar agar.
- Mélangez bien.
- Mettez ce mélange à feu moyen et laissez chauffer en tournant avec un cuillère en bois.
- Laissez chauffer jusqu'a ébullition.
- Enlevez du feu, laisser refroidir 2mn et ajoutez la purée de mangues.
- Mettez ce mélange dans des ramequins en silicone.
- Laissez refroidir à l'air libre et mettez au frigo au moins 2h (moi je laisse 4h)
Faites la sauce :

- Prenez les 200ml de lait de coco restant, mettez les à feu doux.
- Ajoutez la confiture de papaye, tournez bien.
- Ajoutez le curcuma.
- Laissez cuire 1 minutes et enlevez du feu.

Démoulez les panna cotta dans un joli récipient et versez un peu de sauce.

La Recette
Panna Cotta Tropicale
Don't miss out!
10 minutes/jour pour perdre ton poids de grossesse sans frustration

La routine matinale qui m'a permis de perdre 25kg en 6 mois

Invalid email address