• 2 boules d'attiéké ( 500g)
  • 2 courgettes rondes bio
  • 250g de carottes bio
  • 3 navets blancs bio
  • 2 navets oranges bio
  • 1/2 oignon, 150g de pois chiche (si sec tremper 1 nuit)
  • 1 c à s de tomates concentrée
  • 1 cà c de curcurma, de gingembre en poudre, du safran. (qq brins)
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 petit bouquet persil plat/coriandre

 

Coupez l'oignon et faites le dorer dans 2 càs d'huile de coco. Ajoutez les épices, mélangez. Ajoutez de l'eau (300ml), la tomate concentrée et le bouquet. laisser mijoter à feux moyen pendant 20 à 30mn.
Faîtes chauffer votre cuit-vapeur dès que l'eau bout, mettez les navets et les pois chiche, 5mn après mettez les autres légumes. Cuisez-les encore 15mn à la vapeur. Émiettez l'attiéké et faites le cuire à la vapeur 10 à 15mn. Mettez le dans un grand plat, faites un puit, disposez les légumes au milieu, arrosez du bouillon juste avant de servir.

Ingredients

Directions

Couscous d’attiéké
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